Политика конфиденциальности

Этот документ описывает политику конфиденциальности для сайта https://www.sushishishki.com.ua/ (далее - Сайт) кафе «Суши шишки». В этом документе разъясняется:

  • Какую информацию мы собираем;
  • Каким образом мы собираем информацию;
  • Как сохраняется и защищается такая информация.

Взаимодействуя с кафе «sushishishki», в частности посещая сайт https://www.sushishishki.com.ua/, а также связанные с ним ресурсы и отдельные страницы, вы соглашаетесь с этой политикой конфиденциальности, а также даете свое согласие на обработку информации , которая потребуется для такого взаимодействия. Мы уважаем Ваши персональные данные и собираем, обрабатываем, передаем их в минимальном объеме, в соответствии с требованиями законодательства Украины и требований законодательства Вашей страны, в частности GDPR (General Data Protection Regulation, GDPR; Regulation (EU) 2016/679).

Обратная связь с нами:

Адрес: улица Федоренко, 33-Б, Северодонецк, Луганская область, Украина
Наш телефон: +38 050 911 9699
Электронная почта: sushishishki@gmail.com

Правовые основания сбора / обработки / использования и передачи Ваших персональных данных:

  • Законодательство Вашей страны, если это не противоречит нормам международного законодательства.
  • Законодательство Украины, в частности Конституция Украины, Закон Украины «О защите персональных данных», Закон Украины «Об информации», Уголовный кодекс Украины, Гражданский кодекс Украины.
  • Законодательство Европейского союза, в частности: Общий регламент по защите данных (GDPR - EU General Data Protection Regulation).

1. Общие положения
1.1. Конфиденциальность пользователей нашего сайта имеет большое значение для нас, и мы прилагаем все усилия для обеспечения ее защиты. Данные правила объясняют, как мы используем вашу персональную информацию.
1.2 Соглашаясь с использованием файлов-cookie при первом посещении нашего веб-сайта в соответствии с положениями настоящих Правил, вы предоставляете нам разрешение на использование файлов-cookie при каждом вашем следующем визите.
1.3 Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с Сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения кафе «Суши-шишки». Посетители должны соблюдать все авторских прав и других примечаний о собственности на загруженные и / или копируемые материалы. Скопирована информация должна содержать активная гиперссылка на сайт. Копирование информации с сайта может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах посетителя, в блогах, социальных сетях. При работе с сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни на его содержание или на использование любых элементов брендинга или логотипов сайта.

2. Сбор персональных данных.
Сбору, хранению и использованию подлежат следующие типы персональных данных:
2.1. Информация о вашем компьютере, включая ваш IP-адрес, географическое расположение, тип и версию браузера и операционную систему;
2.2. Информация о ваших посещения и использования этого сайта, включая реферальные источника, протяженность визитов, пересмотрены страницы и пути навигации по сайту;
2.3. Информация об адресе электронной почты, которую вы использовали для регистрации на нашем сайте;
2.4. Информация, которую вы ввели при создании профиля на нашем сайте - например, ваше имя, изображение в вашем профиле, дата рождения, номер телефона, электронная почта;
2.4. Информация, такая, как ваше имя и адрес электронной почты, которые вы указали при оформлении подписки на наши почтовые сообщения и / или рассылки;
2.5.Информация, которую вы ввели при использовании сервисов нашего сайта;
2.6.Информация, которая генерируется при использовании нашего сайта, включая информацию о времени, частоту и условия его использования;
2.7. Информация о любых ваших покупок, использованных сервисов или транзакций, которые вы провели через наш веб-сайт, включая ваше имя, адрес, номер телефона, адрес электронного почтового ящика и информацию о кредитной карте, информацию из форм для обратной свя связи на страницах сайта, cookie-файлы;
2.9. Информация, которую вы разместили на нашем сайте с целью публикации ее в Интернете, включая имя пользователя, изображение профиля и содержание вашей публикации;
2.10. Информация, содержащаяся в любых сообщениях, которые вы присылали нам по электронной почте или через наш веб-сайт, включая содержание сообщения и мета данные;
2.11. Любая другая персональная информация, которую вы прислали нам. Перед тем, как раскрыть для нас персональную информацию третьего лица, вы должны получить согласие этого лица как на раскрытие, так и на обработку этой информации в соответствии с данными правилами.

3. Использование вашей персональной информации
Персональная информация, которую вы передали нам через наш веб-сайт, будет использоваться для целей, указанных в этих правилах или на соответствующих страницах сайта. Мы можем использовать вашу персональную информацию в следующих целях:
3.1. администрирования нашего сайта и бизнеса;
3.2. персонализация нашего сайта для вас;
3.3. предоставление вам возможности пользоваться сервисами, доступными на нашем сайте;
3.4. направление вам товаров, приобретенных через наш-сайт;
3.5. предоставление вам услуг, приобретенных через наш сайт;
3.6. передачи вам сообщений, счетов и напоминаний об уплате и получение платежей от вас;
3.7. направление вам немаркетингових коммерческих сообщений;
3.8. передачи вам по электронной почте сообщений, которые вы специально пригласили;
3.9. отправка вам электронной рассылки, если вы ее заказали (вы в любой момент можете сообщить нам, что больше не хотите получать рассылки от нас):
3.10. направление вам маркетинговых сообщений относительно нашей деловой активности или деловой активности старательно отобранных сторонних компаний, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, путем публикаций или, если вы конкретно оказали на это согласие - путем отправки электронной почты или за счет использования подобных технологий (вы в любой момент можете сообщить нам, что больше не хотите получать маркетинговые сообщения)
3.11. предоставление сторонним компаниям статистической информации о наших пользователях (однако, эти сторонние компании не смогут идентифицировать ни отдельного пользователя из этих данных);
3.12. обработка запросов и жалоб, сделанных вами или на вас, и которые касаются нашего веб-сайта;
3.13. с целью обеспечения безопасности нашего сайта и предупреждения мошенничества;
3.14. с целью проверки соответствия условиям и правилам, которые регламентируют использование нашего веб-сайта (включая мониторинг частных сообщений, отправленных через сервис личных сообщений нашего сайта)
3.15. в других целях.
Если вы предоставили персональную информацию для публикации на нашем сайте, мы опубликуем ее. В противном случае, мы будем использовать эту информацию в соответствии с лицензией, которую вы нам предоставили.
Ваши настройки конфиденциальности могут использоваться для ограничения публикации ваших персональных данных на нашем сайте, и могут регулироваться с помощью средств управления конфиденциальностью на сайте.
Без вашей четко выраженного согласия мы не будем передавать вашу персональную информацию одной сторонней компании для прямого маркетингового использования этой или любой другой сторонней компанией.

4. Раскрытие персональной информации
4.1.Мы оставляем за собой право раскрыть вашу персональную информацию для любого из наших сотрудников, руководителей, страхователей, профессиональных советников, агентов, поставщиков или субподрядчиков, в объеме и целях, определенных в этих правилах.
4.2. Мы оставляем за собой право раскрыть вашу персональную информацию для любого члена нашей группы в объеме и целях, определенных в этих правилах.
4.3. Мы оставляем за собой право раскрыть вашу персональную информацию в тех случаях, в которых этого от нас требует закон;
4.3.1. в связи с любым текущим или будущим судебными процессами;
4.3.2. с целью установления, реализации или защиты наших законных прав (включая предоставление информации другим сторонам для предотвращения мошенничества или снижения кредитных рисков);
4.3.3. покупателю (или потенциальному покупателю) любого бизнеса или активов, которые мы продаем (или собираемся продать)
4.3.4. любому лицу, которое, как мы обоснованно считаем, может подать запрос в суд или другого уполномоченного органа о раскрытии этих персональных данных и, по нашему обоснованное мнение, этот суд или уполномоченный орган выдаст распоряжение на раскрытие этих персональных данных.
Мы не будем раскрывать вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением случаев, указанных в этих правилах.

5. Международная передача персональной информации
5.1. Информация, которую мы собираем, может храниться, обрабатываться и передаваться между любыми странами, в которых мы осуществляем свою деятельность, с целью предоставления нам возможности использовать эту информацию в соответствии с этими правилами.
5.2. Информация, которую мы собираем, может быть передана в следующие страны, где нет законов по защите данных, аналогичных тем, что действуют на территории Европейской Экономической Зоны: США, Россия, Япония, Китай и Индия.
5.3. Персональная информация, которую вы публикуете на нашем сайте, через Интернет, может быть доступна во всем мире. Мы не можем помешать ее использованию, или неправомерному использованию в преступных целях, посторонними лицами.
5.4. Соглашаясь с этими правилами, вы даете согласие на передачу вашей персональной информации, указанной в разделе 5.

6. Хранение персональной информации
6.1. Персональная информация, которую мы обрабатываем с определенной целью или в определенных целях не должна храниться дольше, чем нужно для достижения цели или целей.
6.2 Мы будем хранить документы (включая электронные документы), содержащие персональную информацию:
6.2.1. в тех случаях, в которых этого от нас требует закон;
6.2.2. если мы будем считать, что эти документы могут иметь отношение к любому текущего или будущего судебного разбирательства;
6.2.3. целью установления, реализации или защиты наших законных прав (включая предоставление информации другим сторонам для предотвращения мошенничества или снижения кредитных рисков).

7. Защита вашей персональной информации
7.1.Мы будем принимать технические и организационные меры по предупреждению потери, противоправного использования или подделки вашей персональной информации.
7.2. Всю предоставленную вами персональную информацию мы будем хранить на серверах Digital Ocean.
7.3.Вы подтверждаете свое знакомство с тем фактом, что передача информации через Интернет является незащищенным, и мы не можем гарантировать защиту данных, переданных через всемирную сеть.
7.4. Вы несете полную ответственность за сохранение своего пароля для доступа на наш сайт в тайне. Мы никогда не будем спрашивать ваш пароль (за исключением случаев, когда вы пытаетесь войти в свой аккаунт на нашем сайте).

8. Изменения и поправки
8.1. Мы оставляем за собой право периодически вносить изменения и поправки в эти правила, и публиковать их новую редакцию на нашем сайте. Вы должны периодически проверять эту веб-страницу, чтобы убедиться, что понимаете смысл изменений, внесенных в эти правила. Мы можем проинформировать вас о внесении изменений в эти правила путем отправки электронной почты или через систему передачи личных сообщений сайта.
8.2. Там, где это возможно, мы будем сообщать Вам по электронной почте о любых существенных изменениях, но также рекомендуем Вам периодически просматривать данную Политику, чтобы получать информацию о том, как мы используем Ваши персональные данные.

9. Ваши права
9.1. Право доступа. При необходимости Вы можете получить от нас подтверждение об использовании и обработки Ваших персональных данных и, при необходимости, мы предоставим Вам их копию.
9.2. Право на исправление. Если персональные данные, которые мы храним и обрабатываем, является на Ваш взгляд неточными или неполными, Вы имеете право требовать их исправления, при условии, что делаете это лично, и Ваша личность как субъекта этих данных может быть подтверждена в разумный способ.
9.2.1. Если Ваша личность не подтверждена или не может быть подтверждена нами самостоятельно, мы можем запросить у Вас дополнительную информацию или отказаться от изменения данных.
9.2.2. В случае запроса на смену мы обязаны проинформировать Вас о принятых мерах или причины отказа в течение 30 рабочих со дня такого запроса.
9.2.3. Если Вы требуете от Компании исправить персональные данные, которыми мы уже поделились с третьими лицами, мы сообщим им о исправления, где это возможно.
9.3. Право на удаление. В любой момент Вы можете попросить нас удалить Ваши персональные данные, при условии, что делаете это лично, и Ваша личность как субъекта этих данных может быть подтверждена в разумный способ.
9.3.1. Если Ваша личность не подтверждена или не может быть подтверждена нами самостоятельно, мы можем запросить дополнительную информацию или отказаться от удаления данных.
9.3.2. В случае запроса на удаление мы обязаны проинформировать Вас о принятых мерах или причины отказа в течение 30 рабочих со дня такого запроса.
9.3.3. Если Вы требуете от Компании удалить персональные данные, которыми мы уже поделились с третьими лицами, мы сообщим им об удалении, где это возможно.
9.4. Право на ограничение обработки. Вы можете попросить нас прекратить или приостановить обработку Ваших персональных данных в определенных обстоятельствах, при условии, что делаете это лично, и Ваша личность как субъекта этих данных, может быть подтверждена в разумный способ.
9.4.1. Если Ваша личность не подтверждена или не может быть подтверждена нами самостоятельно, мы можем запросить дополнительную информацию или отказаться от ограничения такой обработки.
9.4.2. В случае запроса на ограничение обработки мы обязаны проинформировать Вас о принятых мерах или причины отказа в течение 30 рабочих со дня такого запроса.
9.4.3. Если Вы требуете от Компании ограничить такую ​​обработку персональных данных, после того как мы уже поделились ими с третьими лицами, мы сообщим им о таком ограничении, где это возможно.
9.5. Право на экспорт. При определенных обстоятельствах Вы имеете право получить Ваши персональные данные (в структурированном, широко используемом и машиночитаемых формате) и использовать их в другом месте или попросить нас передать их третьей стороне по Вашему выбору, при условии что делаете это лично, и Ваша личность как субъекта "объекта этих данных может быть подтверждена в разумный способ.
9.5.1. Если Ваша личность не подтверждена или не может быть подтверждена нами самостоятельно, мы можем запросить дополнительную информацию или отказаться от предоставления Вам возможности экспорта этой персональной информации.
9.5.2. В случае запроса на экспорт персональной информации мы обязаны проинформировать Вас о принятых мерах или причины отказа в течение 30 рабочих со дня такого запроса.
9.5.3. Экспорт персональной информации, которой мы уже поделились с третьими лицами, осуществляются этими лицами с помощью Вашего отдельного запроса.

10. Посторонние веб-сайты
Сайт может содержать ссылки на другие сайты. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей и помогают нам наиболее полно раскрыть информацию или иллюстрируют размещенный материал. Тот факт, что мы даем ссылку на внешний ресурс, не означает, что мы полностью одобряем изложенные там позиции или идеи, а также не гарантируем достоверности размещенной там информации. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов.

11. Обновление информации
Пожалуйста, своевременно сообщайте, если ваша персональная информация, которая находится у нас, нуждается в обновлении или исправлении.

12. Файлы-Cookies
12.1. Наш сайт использует файлы-cookies. Cookie - это файл, содержащий идентификатор (ленту, которая состоит из букв и цифр), и который направляется веб-сервером веб-браузера, и сохраняется браузером. В дальнейшем, идентификатор направляется обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает веб-страницу с сервера. Файлы-cookies могут быть либо «постоянными» или «сеансовые»: постоянные будут сохраняться браузером и будут пригодными к завершению срока действия, если только не будут удалены пользователем заблаговременно; «Сеансовые» наоборот - будут удаляться после завершения сеанса работы с сайтом или после закрытия браузера. Файлы-cookies обычно не содержат никакой информации, которая идентифицирует личность пользователя. Однако, ваша персональная информация, которую мы имеем, может быть связана с информацией, хранящейся и полученная от файлов-cookies.
12.2. Удаление и блокирование cookie-файлов. Вы можете заблокировать файлы cookie, активировав настройки в своем браузере, которое позволяет отказаться от настройки всех или некоторых файлов cookie. Однако если Вы используете настройки своего браузера для блокировки всех файлов cookie (включая строго необходимые файлы cookie), Вы не сможете получить доступ ко всем или части сайта. Эти настройки обычно находятся в меню «Параметры» или «Настройки» Вашего интернет-браузера. Для понимания этих настроек могут быть полезны следующие ссылки:
настройки файлов cookie в Internet Explorer
настройки файлов cookie в Firefox
настройки файлов cookie в Chrome
настройки файлов cookie в Safari